RESULTADOS

06/11/2005

EDUARDO RAMOS COMPLETA A MARATONA DE NY !!

No dia 06 de Novembro (Domingo), o nosso Grande corredor vinculado a AFRESP Eduardo Ramos, participou da sensacional Maratona de New York. Acompanhem abaixo o texto enviado por ele após a prova, relatando as suas emoções, ocorridos e resultado depois dos 42Km mais ""globalizados"" do planeta... CONFIRA !! ""No último dia 06 de novembro, com um calor atípico para essa época do ano, participei da Maratona de New York, nos Estados Unidos, onde o campeão foi o queniano Paul Tergat, entre os 37 mil corredores. Completei o percurso total da prova, com o tempo líquido de 4hs21'40"" conquistando a posição 501o em minha categoria, entre quase 2 mil corredores. Na classificação geral, a minha posição foi 15.669, entre os 37 mil corredores. A minha pretensão era concluir a prova com o tempo líquido entre 4hs e 4hs12', mas não foi possível, uma vez que fiz a primeira metade da prova (21,1 kms) em 2hs01', e apartir daí até o quilômetro 36 tive que administrar as minhas forças porque estava sentido um certo consaço (na realidade estava gripado desde a véspera da prova, com coriza e dores no corpo), entretanto nos últimos 6kms com o incentivo da platéia do Central Park eu reagi e terminei a prova no mesmo rítimo que fiz a primeira parte, inclusive ultrapassando uma boa parte dos participantes. Apesar de estar gripado, gostei muito da prova, realmente foi uma grande festa em todo o percurso da prova, com a platéia nos incentivando, fiquei com vontade de voltar. Quem sabe daqui uns três anos!!! A impressão que tive é que os nova-iorquinos ficaram mais unidos com os atentados de 11 setembro e também com certeza mais humanos, pois depois da prova e nos dias seguintes constantemente éramos parabenizados pela nossa participação na Maratona. Agradeço a todos os professores da Trilopez, na pessoa do professor Diego, pelos treinamentos e pelas orientações que me foram dadas. Um Gde. Abraço a todos !!"" Eduardo José Ramos VALEU EDU !!! EM 2006 TEREMOS MAIS !!! PARABÉNS PELO TEXTO E RESULTADO !!! Dúvidas: trilopez@trilopez.com.br